Cambia tu cuerpo, tu puedes! Comparte : Hola , Hoy queremos compartir contigo nuestro artículo número mil del Blog que te va a interesar. Se trata de cómo entrenar y cómo alimentarte según tu biotipo. Aquí lo tienes...Cómo comer y entrenar según tu biotipoNo todos los cuerpos son iguales, y no todos deberían entrenar y comer de la misma manera. Por ejemplo, si eres de contextura delgada no deberías hacer cardio tradicional porque desaparecerías. O bien si tuvieras una contextura de las mal llamadas "huesos grandes" tu foco en la comida debería ser más dedicado que el de la persona del primer ejemplo. El punto es el siguiente: ya sea que el biotipo que predomine en tu cuerpo sea el delgado ectomorfo, el naturalmente atlético mesomorfo o el suave endomorfo existen formas de ejercitarte y de comer que más se ajustan a ese biotipo. Que sepas cuál es tu biotipo es importante para tus metas ya que sería irracional ponerte un objetivo de un cuerpo que no tienes. Esto a su vez minará tu motivación y con el tiempo corres el serio riesgo de abandonar tu programa. Por ello es importante que conozcas la forma de tu cuerpo (más de esto adelante), y que comiences estableciendo objetivos personales enfocados en tus características y acentuándolas antes de enfocarte en lo que no eres o lo que te falta. Si entrenas para conseguir el mejor cuerpo que tu biotipo puede lograr no solo que estarás más conforme contigo sino que tu progreso será más rápido. Por ejemplo si piensas que tienes un trasero grande trabaja en el para que se vea más esculpido. El entrenamiento correcto te ayudará a sentirte con confianza y cómod@ con tu cuerpo. Busca a continuación cuál es el biotipo que predomina y proponte aplicar los principios del entrenamiento para la forma de tu cuerpo.Continuar leyendo en el Blog... Hablamos prontoEl Equipo de Tu Cuerpo Ideal Comparte :
via tucuerpoideal http://archive.aweber.com/tucuerpoideal/Ee8iI/h/Nuestro_articulo_Mil.htm
via tucuerpoideal http://archive.aweber.com/tucuerpoideal/Ee8iI/h/Nuestro_articulo_Mil.htm
No hay comentarios:
Publicar un comentario