jueves, 14 de agosto de 2014

Espirulina desecada, una fuente concentrada de proteínas en el mundo vegetal

espirulina


Si quieres sumar proteínas a tu dieta habitual y estás buscando una fuente concentrada de proteínas, te damos una original alternativa del mundo vegetal: espirulina desecada o deshidratada que puedes sumar a diferentes preparaciones.


Con cerca de 60 gramos de proteínas por cada 100 gramos, este alga desecada puede ser muy útil para sumar este nutriente a la dieta de forma sencilla, ya que resulta muy versátil y puedes agregar espirulina por cucharadas a diferentes platos o preparaciones.


Por cada cucharada de espirulina desecada obtendrás un extra de 7 gramos de proteínas, que puedes agregar a un relleno de una empanada o tarta, a un batido, a una tortilla de vegetales e incluso, a tus hamburguesas o salsas para pastas.


Así de sencillo con ayuda de alga espirulina desecada, puedes agregar proteínas a tu dieta. ya que se trata de una fuente concentrada de este nutriente que es apta para vegetarianos y muy versátil.


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Imagen | Thinkstock


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La noticia Espirulina desecada, una fuente concentrada de proteínas en el mundo vegetal fue publicada originalmente en Vitónica por Gabriela Gottau.




















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