lunes, 13 de enero de 2014

Consejos básicos para reducir el colesterol



Consejos básicos para reducir el colesterol. Si usted está buscando reducir el colesterol con la comida, pruebe con una dieta baja en colesterol o una dieta baja en grasas. Una dieta baja en colesterol no es difícil de seguir, dada la variedad de alimentos disponibles.


Muchos fabricantes de alimentos también tienen alimentos bajos en grasa, baja en colesterol para personas que no tienen tiempo para preparar comidas elaboradas. Cuando usted está haciendo compras para los alimentos tales, asegúrese de buscar en las etiquetas y mantener en mente lo siguiente:


Ver tabla a continuación




  • Frutas y Hortalizas

    Siempre compre muchas frutas y verduras – que son bajas en calorías y grasas. Además, estos alimentos deliciosos no elevarán sus niveles de colesterol.

  • Grasas y Aceites

    Trate de reducir su ingesta de grasas saturadas, ya que el consumo de alimentos con estas grasas pueden aumentar sus niveles de colesterol y el lugar en un riesgo mayor de contraer enfermedades del corazón.

  • Panes y Cereales

    Use alimentos de granos enteros en lugar de alimentos que contienen harina blanca. Estudios recientes han indicado que la ingesta de altas cantidades de hidratos de carbono también puede elevar los niveles de colesterol y aumentar el riesgo de enfermedad cardíaca – especialmente si usted tiene diabetes.

  • Lácteos

    Use leche descremada o baja en grasa los productos lácteos en lugar de los regulares, con toda su grasa. Usted encontrará que no sólo hace disminuir el riesgo de enfermedades del corazón, pero también es amiga de su cintura.

  • Carnes

    Cocine con carnes magras, como pollo, pescado o pavo, en vez de carne roja. La carne magra no elevará sus niveles de colesterol tanto como la carne roja.







via Nutrición » Consejos http://www.nutricion.pro/tips/consejos-basicos-para-reducir-el-colesterol/

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