miércoles, 7 de marzo de 2018

Coca de harina de garbanzos con tomate y queso de cabra: receta saludable sin gluten

Coca de harina de garbanzos

Mi despensa está repleta de harinas diferentes y una que nunca falta es la de garbanzos. Más conocida en el sur de nuestro país donde hay más tradición de uso para rebozados, por suerte cada vez más gente se anima a usarla en casa. Esta coca de harina de garbanzos con tomate y queso de cabra es solo un ejemplo de las muchas recetas saludables que podemos hacer con ella.

Podemos llamarla coca, pan plano o falsa pizza; realmente el nombre es lo de menos para una receta muy rica y sencilla que además es apta para dietas sin gluten o para los que prefieran no tomar tantos hidratos. Además es una forma distinta de tomar legumbres por si os cansáis de los platos de cuchara o las ensaladas en verano.

También te recomendamos

Tu dieta semanal con Vitónica: menú equilibrado sin gluten

¿Qué es Nintendo Labo? La mejor forma de acercar a los niños, desde casa, el mundo de la robótica

Comer sano si eres celíaco es posible: te damos las claves para conseguirlo

-
La noticia Coca de harina de garbanzos con tomate y queso de cabra: receta saludable sin gluten fue publicada originalmente en Vitónica por Liliana Fuchs .



via Vitónica https://www.vitonica.com/recetas-saludables/coca-de-harina-de-garbanzos-con-tomate-y-queso-de-cabra-receta-saludable-sin-gluten

No hay comentarios:

Publicar un comentario