Hoy volvemos a la siempre versátil pechuga de pollo con otra propuesta para que no se vuelva aburrida y sosa. Puede parecer difícil evitar que sea insípida y reseca si queremos mantener sus niveles bajos de grasa, pero con esta receta de pechuga de pollo al miso conseguimos mantenerla muy jugosa.
Tal y como comenté en esta otra propuesta, una buena técnica para cocinar el pollo es pasarlo previamente por una salmuera. En la receta de hoy partimos de una teoría similar pero vamos a cocer la carne directamente en el líquido, un caldo enriquecido con miso que añade muchísimo sabor sin secarla.
También te recomendamos
Pollo asado al horno. Receta saludable
Pechuga de pollo jugosa al horno con especias. Receta saludable
Salimos a correr con los auriculares Bluetooth Skullcandy Method
-
La noticia Pechuga de pollo jugosa al miso. Receta saludable fue publicada originalmente en Vitónica por Liliana Fuchs .
via Vitónica https://www.vitonica.com/recetas-saludables/pechuga-de-pollo-jugosa-al-miso-receta-saludable
No hay comentarios:
Publicar un comentario