miércoles, 11 de abril de 2018

Albóndigas de merluza y gambas en salsa verde: receta saludable ideal para tupper

Albóndigas de Merluza

En casa suelo preparar el pescado en el horno o a la plancha para comerlo al momento, pero no son técnicas muy adecuadas para llevar el tupper cuando toca almorzar fuera. Una buena alternativa son elaboraciones como estas albóndigas de merluza y gambas en salsa verde, un plato estupendo para dejar listo con antelación que aguanta bien el recalentamiento.

Las albóndigas se suelen preparar remojando miga de pan en leche pero es un paso que siempre me ahorro; prefiero darles consistencia con harina de garbanzos que además suma proteínas vegetales. Con esta receta, o en formato de hamburguesas, podemos aprovechar pescado congelado de menor calidad, aunque si tenemos merluza fresca saldrán más ricas.

También te recomendamos

La IA está mucho más cerca de nosotros de lo que creemos

Albóndigas de merluza y brócoli: receta saludable

Atún encebollado al pimentón. Receta saludable

-
La noticia Albóndigas de merluza y gambas en salsa verde: receta saludable ideal para tupper fue publicada originalmente en Vitónica por Liliana Fuchs .



via Vitónica https://www.vitonica.com/recetas-saludables/albondigas-de-merluza-y-gambas-en-salsa-verde-receta-saludable-ideal-para-tupper

No hay comentarios:

Publicar un comentario