miércoles, 29 de agosto de 2018

Pulpo a la parrilla con calabaza: receta saludable

Pulpo a la parrilla con Calabaza

Me pierde el pulpo, no lo puedo evitar. No es un producto que me pueda permitir todos los días, pero cuando encuentro patas cocidas de calidad me permito el capricho de vez en cuando. Por suerte, además de delicioso es un alimento muy saludable, rico en proteínas de alta calidad y con muy pocas grasas. Recetas como este pulpo a la parrilla con calabaza son un manjar y tan fáciles que hay que reivindicarlas más.

La idea es variar el tradicional pulpo a la gallega marcando en la parrilla o plancha de casa las patas de pulpo cocidas, para crear ese delicioso contraste del exterior crujiente y ligeramente tostado con la carne jugosa y tierna. Además lo acompañamos de calabaza también cocinada a la plancha, ideal para los que busquen una guarnición con menos hidratos y más fibra.

También te recomendamos

¿PUEDO INVERTIR EN UN VEHÍCULO ELÉCTRICO SI MI POTENCIA CONTRATADA ES DE 2,3 KW? ¡POR SUPUESTO!

Pan de plátano fitness: receta saludable

Bizcocho fitness: receta saludable

-
La noticia Pulpo a la parrilla con calabaza: receta saludable fue publicada originalmente en Vitónica por Liliana Fuchs .



via Vitónica https://www.vitonica.com/recetas-saludables/pulpo-parrilla-calabaza-receta-saludable

No hay comentarios:

Publicar un comentario