domingo, 30 de noviembre de 2014

Tu dieta semanal con Vitónica (CXLIV): con recetas de platos de cuchara incluidas

Chili Pavo


Nuestra dieta semanal pretende ayudarte a lograr una alimentación equilibrada mediante una correcta planificación de un menú, por ello, en esta ocasión nos adaptamos a la temporada del año que cursamos e incluimos recetas de platos de cuchara en la misma.


Dieta semanal con recetas de platos de cuchara


Por supuesto, escogimos para nuestra dieta semanal recetas de platos de cuchara saludables, con buenos nutrientes e ingredientes de temporada que nos ayudan a lograr una alimentación de calidad que ofrece lo necesario para esta época del año.


Así, usando setas, carnes magras, legumbres varias, pescados y diversidad de frutas y verduras, podemos lograr platos de cuchara muy equilibrados para esta temporada.


Lunes

























DesayunoVaso de leche con tostadas de pan integral con puré de aguacate y tomate.
Media MañanaYogur con avena, nueces y plátano en rebanada.
ComidaChili de pavo con boniato y patata. Caqui
MeriendaTé o café con medio bocadillo de queso y jamón serrano.
CenaCrema de puerros con hinojo y manzana. Granada

Martes

























DesayunoTazón de leche con avena, almendras picadas, semillas de sésamo y manzana en cubos.
Media mañanaTé o café con tostadas de pan integral con queso.
ComidaFabes verdinas guisadas con almejas y gambas. Pera
MeriendaYogur con orejones de melocotón.
CenaCrema de coliflor al azafrán. Naranja

Miércoles

























DesayunoVaso de leche con tostadas con aceite de oliva y tomate.
Media mañanaAvena con leche y plátano en rebanadas.
ComidaGuiso de lentejas verdes con bulgur. Uvas.
MeriendaVaso de leche con tostadas de pan integral con mermelada.
CenaEstofado de cerdo con menestra de verduras. Melocotón

Jueves

























DesayunoArroz con leche con nueces picadas y granos de granada.
Media mañanaTé o café con medio bocadillo de pechuga de pavo y queso.
ComidaEstofado de ternera con setas a la cerveza. Manzana
MeriendaYogur con cereales.
CenaCrema de calabaza con rúcula y avellanas. Mandarina

Viernes

























DesayunoTé o café con tostadas de pan integral con queso y mermelada.
Media mañanaTazón de leche con avena, almendras y plátano en rebanadas
ComidaGuiso de pota con garbanzos. Naranja
MeriendaVaso de leche y pan integral con puré de aguacate y tomate.
CenaCrema de champiñones y puerro con jengibre. Caqui

Claramente se puede cuidar la dieta en otoño e invierno consumiendo preparaciones calientes que reemplazan el tenedor por la cuchara, como queda demostrado en esta dieta semanal que incluye recetas de guisados, estofados, cremas y sopas ideales para esta temporada.


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La noticia Tu dieta semanal con Vitónica (CXLIV): con recetas de platos de cuchara incluidas fue publicada originalmente en Vitónica por Gabriela Gottau .




















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