lunes, 27 de enero de 2014

Trucos para una dieta equilibrada



¿A qué se refieren los nutricionistas cuando recomiendan una “dieta equilibrada”?Para que lo tengas claro, te doy estos trucos para llevar a cabo esta recomendación.


La razón para hacer una “dieta equilibrada”: te ayudará a bajar esos kilos de más sin sacrificarte con dietas y además, te permitirá mantener tu nueva figura.



Toma un buen desayuno: te ayudará a resistir mejor las demandas calóricas del día, a concentrarte mejor y a resistir la tentación del picoteo matutino.


Disfruta la comida: varía tus menús e incluye las cosas que te gustan.


Reduce las cantidades: para adelgazar tienes que reducir calorías, y para ello lo mejor es servirse con moderación. Evita repetir.


Reduce las grasas: las grasas aportan muchas calorías, la mejor manera de evitarlas es cocinando a la plancha y usando poco aceite de oliva.


Come despacio: disfrutas de la comida y lograr sentir llenura con más rapidez.


Equilibra los proteínas, grasas y glúcidos: come féculas en la mañana (pan, cereales, pastas, etc.), 2 frutas al día, verduras y hortalizas en el almuerzo y la cena, carne o pescado en la cena, huevos o queso de vez en cuando y aliña tus comidas con poco aceite o mantequilla.







via Nutrición » Consejos http://www.nutricion.pro/dietas/trucos-para-una-dieta-equilibrada/

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