En estos últimos días de verano podemos aprovechar que aún no refresca del todo para seguir preparando platos frescos, pero sin recurrir siempre a las ensaladas. Un carpaccio de champiñones y calabacín marinado es perfecto para quienes busquen algo ligero después de las vacaciones, y una manera sencilla de animarse a comer vegetales crudos.
Aquí podemos jugar con la textura ajustando el grosor del corte. Lo más fácil es emplear una mandolina o un robot con accesorio especial, aunque a cuchillo, con buen pulso, también es fácil sacar rodajas finas. A mí me gusta combinar piezas finísimas, casi transparentes, con otras algo más gruesas que aporten contraste y un toque crujiente al morder.
También te recomendamos
Lentejas con arroz basmati especiado: receta saludable vegana
Alubias blancas guisadas con calabaza y patata. Receta saludable vegana
Un par de chicos listos: smartphones y smart TVs, la revolución del ocio tecnológico mano a mano
-
La noticia Carpaccio de champiñones y calabacín marinado: receta saludable fue publicada originalmente en Vitónica por Liliana Fuchs .
via Vitónica https://www.vitonica.com/default/carpaccio-champinones-calabacin-marinado-receta-saludable
No hay comentarios:
Publicar un comentario