Ahora que va acercándose el calor del verano me apetece volver a recuperar la pasta de legumbres en casa, porque da mucho juego para hacer platos más frescos y ligeros, sin tener que recurrir siempre a ensaladas. Combinando las espirales de pasta de lentejas con tofu al pimentón tenemos un plato vegano sencillísimo, rico en proteínas y perfecto para llevar.
Ya sabréis que el "truco" del tofu en este tipo de recetas es comprar una variedad firme y escurrirlo muy, muy bien. Después me gusta dorarlo de tal manera que todas sus caras queden firmes y algo crujientes, antes de añadir una buena cantidad de especias. La combinación de pimentón ahumado de la Vera dulce y picante nos asegura un plato muy sabroso.
También te recomendamos
Alubias blancas guisadas con calabaza y patata. Receta saludable vegana
¡Relájate amigo! La violencia al volante no te convierte en el rey de la pista
Lentejas con arroz basmati especiado: receta saludable vegana
-
La noticia Espirales de pasta de lentejas con tofu al pimentón: receta saludable vegana fue publicada originalmente en Vitónica por Liliana Fuchs .
via Vitónica https://www.vitonica.com/recetas-saludables/espirales-de-pasta-de-lentejas-con-tofu-al-pimenton-receta-saludable-vegana
No hay comentarios:
Publicar un comentario