En estos días de primavera inestable con días que de repente se vuelven más frescos, las cremas de verduras son un recurso recurrente en mi cocina. Ligeras pero saciantes, ahora podemos degustarlas más templadas u optar por recetas que son igual de sabrosas servidas más frías, como esta crema de calabaza con puntas de espárragos crujientes.
La crema se puede variar un poco al gusto jugando con las hortalizas a partir de esta receta base, muy suave pero sabrosa. Aprovechando que están de temporada, los espárragos verdes más finos son perfectos para separar las puntas y saltearlas, convirtiéndolas en una guarnición crujiente como contraste de texturas.
También te recomendamos
6 vestidos muy favorecedores para mamás con mucha prisa
17 formas diferentes de preparar espárragos trigueros, un alimento de primavera
Alcachofas con gambas al limón: receta saludable
-
La noticia Crema de calabaza con puntas de espárragos crujientes: receta saludable fue publicada originalmente en Vitónica por Liliana Fuchs .
via Vitónica https://www.vitonica.com/recetas-saludables/crema-de-calabaza-con-puntas-de-esparragos-crujientes-receta-saludable
No hay comentarios:
Publicar un comentario