Tengo la impresión de que cuando toca hacer sugerencias de platos para Navidad descuidamos un poco las guarniciones. Si el plato fuerte del menú va a ser una carne asada o un buen pescado, creo que la mejor opción será siempre apostar por verduras de temporada para acompañarlo, y estas coles de bruselas y calabaza asadas a la sidra con mandarina puede ser el plato ideal.
Son verduras que están en su mejor momento y que asadas cobran una nueva dimensión al concentrar y caramelizar con mayor profundidad sus sabores. El toque de sidra y mandarina le da un punto aromático muy navideño que además combinará muy bien con cualquier carne, pescado o plato principal vegetariano.
También te recomendamos
Desayunos más saludables con productos de temporada: cuatro ideas para el invierno
Albóndigas vegetarianas de tofu al horno. Receta saludable
Garbanzos con maíz salteado. Receta saludable
-
La noticia Coles de bruselas y calabaza asadas a la sidra con mandarina. Receta saludable fue publicada originalmente en Vitónica por Liliana Fuchs .
via Vitónica https://www.vitonica.com/recetas-saludables/coles-de-bruselas-y-calabaza-asadas-a-la-sidra-con-mandarina-receta-saludable
No hay comentarios:
Publicar un comentario