domingo, 6 de marzo de 2016

Tu dieta semanal con Vitónica (CLXXVII): con recetas saludables a base de pasta

Pasta

Para los que buscan ordenar su alimentación y sois amantes de las pastas hoy en nuestra dieta semanal dejamos un menú que incluye recetas saludables a base de pasta.

Menú semanal con recetas a base de pasta

Para que corroboremos que es posible comer sano sin dejar de consumir pastas cada día, hoy nuestra dieta semanal incluye diferentes recetas que podemos probar en casa, a base de pasta, muy nutritivas y ligeras.

Lunes

Desayuno Tazón de leche con avena, fresas frescas y nueces picadas.
Media Mañana Yogur con cereales.
Comida Pasta con camarones. Naranja.
Merienda Té o café con tostadas de pan integral con queso.
Cena Ternera a la plancha con espinacas salteadas. Kiwi.

Martes

Desayuno Vaso de leche con tostadas con aceite de oliva y tomate.
Media mañana Yogur con plátano en rebanadas.
Comida Farfalle primavera con salsa de queso de cabra. Pomelo
Merienda Vaso de leche y medio bocadillo de atún
Cena Ensalada de pechuga de pollo, lechuga, tomate, huevo y granos de maíz. Mandarina

Miércoles

Desayuno Té o café y bocadillo de pechuga de pavo, queso y tomate.
Media mañana Yogur con avena y kiwi en trozos.
Comida Pasta integral con verduras. Plátano
Merienda Vaso de leche y tostadas de pan integral con mermelada.
Cena Coliflor gratinado al horno. Manzana

Jueves

Desayuno Vaso de leche y tostadas de pan integral con puré de aguacate y tomate.
Media mañana Té o café con tostadas con queso.
Comida Ensalada de pasta y col morada. Mandarina
Merienda Yogur con fresas frescas.
Cena Merluza al horno con ensalada de remolacha y zanahoria. Níspero

Viernes

Desayuno Yogur con almendras y plátano en rebanadas.
Media mañana Vaso de leche y tostadas de pan integral con mermelada.
Comida Bavette con falso pesto de brócoli. Manzana asada
Merienda Té o café con tostadas con aceite de oliva y tomate.
Cena Brochetas de magro de cerdo con calabaza asada. Kiwi

Si eres amante de las pastas y deseas comer cada día más sano, aquí tienes diferentes opciones para incluir en una dieta saludable, con buenos nutrientes y sin exceso de calorías.

Sólo variando las pastas y acompañando las mismas con ingredientes saludables así como cuidando el método de cocción, podemos comer pastas a diario sin poner en riesgo nuestra dieta.

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La noticia Tu dieta semanal con Vitónica (CLXXVII): con recetas saludables a base de pasta fue publicada originalmente en Vitónica por Gabriela Gottau .












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