Me he acostumbrado a tener un paquete de tofu firme en la nevera de casa; es muy fácil cocinarlo y puede incorporarse a todo tipo de recetas. Me gusta llenarlo de especias y hacerlo a la plancha, pero mi novio se queja un poco de que siempre es soso y aburrido. Así que estas albóndigas vegetarianas de tofu al horno las improvisé pensando en él, y ya no protestó tanto.
Recordad prensar bien el tofu después de escurrirlo, envolviéndolo en varias capas de papel de cocina. Para dar más sabor he añadido un chile en adobo pequeño; se encuentran en la sección de cocina mexicana de cualquier supermercado y duran mucho en la nevera, cuidado que son extremadamente picantes. Ajustad sin miedo los ingredientes un poco a ojo y seguro que no fallaréis.
También te recomendamos
Tofu a la plancha con especias cajún. Receta saludable
Pasta de lentejas rojas con salteado de tomates cherry. Receta saludable
El bob corto se perfila como el corte favorito de las pasarelas
-
La noticia Albóndigas vegetarianas de tofu al horno. Receta saludable fue publicada originalmente en Vitónica por Liliana Fuchs .
via Vitónica https://www.vitonica.com/recetas-saludables/albondigas-vegetarianas-de-tofu-al-horno-receta-saludable
No hay comentarios:
Publicar un comentario