Creo que mi súperalimento favorito es el brócoli. Se le atribuyen muchas propiedades saludables, tiene pocas calorías pero es muy saciante y, además, es muy versátil en la cocina. Pero hay que recordar que no solo se comen las “flores”, y este pollo a las hierbas con tallo de brócoli salteado lo demuestra. ¿Tiráis el tronco?
Espero que no, porque el interior del tallo del brócoli es muy tierno, rico en nutrientes y con un sabor delicioso. Solo hay que quitar la base más dura y pelarlo un poco, descubriréis una carne más suave interior, que incluso de puede comer cruda. En esta receta lo saltearemos sin más complicaciones con una pechuga de pollo de sabor muy mediterráneo.
También te recomendamos
Frittata esponjosa de alcachofas. Receta saludable
¿A qué edad se debe aprender código?
Pechuga de pollo jugosa al horno con especias. Receta saludable
-
La noticia Pollo a las hierbas con tallo de brócoli salteado. Receta saludable fue publicada originalmente en Vitónica por Liliana Fuchs .
via Vitónica https://www.vitonica.com/recetas-saludables/pollo-a-las-hierbas-con-tallo-de-brocoli-salteado-receta-saludable
No hay comentarios:
Publicar un comentario