miércoles, 29 de noviembre de 2017

Atún en salsa verde con gambas. Receta saludable

Atún en salsa verde con gambas

Cuando está en temporada no hay nada como conseguir una buena pieza de atún fresco de calidad, pero el congelado también es muy práctico para preparar recetas saludables y rápidas todo el año. En este caso casi siempre prefiero cocinarlo en alguna salsa, que además aguantan mejor si necesitamos llevarlos en tupper, como este atún en salsa verde con gambas.

De hecho, los tres ingredientes principales de la receta son congelados, y apenas necesitamos media hora para prepararla. Aunque hay muchas recetas distintas de salsa verde, en general el ingrediente que no falta es el perejil, con el que podemos ser más o menos generosos a nuestro gusto. Pero en este caso sí hay que usarlo fresco, el perejil seco la verdad es que podéis eliminarlo de la despensa.

También te recomendamos

Arroz al horno con tomate. Receta saludable

Un sueño de cristal y oro para decorar tu piso esta Navidad

55 platos con verduras para no caer en las clásicas ensaladas

-
La noticia Atún en salsa verde con gambas. Receta saludable fue publicada originalmente en Vitónica por Liliana Fuchs .



via Vitónica https://www.vitonica.com/recetas-saludables/atun-en-salsa-verde-con-gambas-receta-saludable

No hay comentarios:

Publicar un comentario