domingo, 5 de abril de 2015

Tu dieta semanal con Vitónica (CLIII): con diferentes recetas a base de pescado

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El pescado es uno de los alimentos más nutritivos que podemos sumar a nuestra alimentación habitual, y dado que si variamos los platos que elaboramos con ellos podemos ganar en diversidad y reducir el riesgo de aburrirnos con su consumo, hoy en nuestra dieta semanal incluimos recetas a base de pescado.


Dieta semanal con diferentes recetas a base de pescado


Para salir del clásico filete de pescado a la plancha, al horno o frito, hoy traemos diferentes recetas e ideas para incluir pescados de todo tipo y estación, de manera de diversificar tu dieta y sumar buenos nutrientes a la misma.


Lunes

























DesayunoVaso de leche con tostadas con aceite de oliva y tomate.
Media MañanaTazón de leche con avena, plátano en rebanadas y nueces picadas.
ComidaCoca ibicenca de pintarroja. Níspero
MeriendaYogur con fresas frescas y pipas de girasol
CenaMerluza al papillote con salsa de mango y pomelo. Gelatina de frutas

Martes

























DesayunoTazón de yogur con avena, orejones de melocotón y almendras picadas.
Media mañanaZumo de naranja y tostadas de pan integral con queso y mermelada
ComidaGuiso de raya. Mandarina
MeriendaVaso de leche y tostadas de pan integral con mermelada.
CenaGallo en salsa de vino blanco con ensalada de remolacha y zanahoria. Manzana

Miércoles

























DesayunoVaso de leche con tostadas de pan integral con puré de aguacate y tomate.
Media mañanaYogur con avena y plátano en rebanadas en trozos.
ComidaTarta de merluzas, puerro y semillas de amapola. Naranja
MeriendaTé o café con medio bocadillo de queso, tomate y jamón serrano
CenaAtún con berenjena y tomatitos. Fresas frescas

Jueves

























DesayunoTé o café con tostadas de pan integral con queso y mermelada.
Media mañanaTazón de yogur con avena, almendras picadas y melocotón en trozos.
ComidaCaballa al horno con hortalizas asadas. Plátano
MeriendaVaso de leche con medio bocadillo de tomate y atún.
CenaSalmón al horno con salsa de cítricos acompañado de ensalada de hojas verdes. Manzana

Viernes

























DesayunoTazón de leche con avena, nueces picadas y fresas frescas.
Media mañanaZumo de pomelo y tostadas de pan integral con queso
ComidaGuiso de pota y garbanzos con tomate. Mandarina
MeriendaYogur con uvas pasas y pipas de girasol .
CenaBrochetas de rape a la parrilla. Melocotón

Con todas estas recetas queda más que claro que se puede comer pescado de muchas formas diferentes y variando las especias que utilizamos, con el objetivo de obtener más nutrientes para nuestra dieta semanal, sin caer en la monotonía.


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La noticia Tu dieta semanal con Vitónica (CLIII): con diferentes recetas a base de pescado fue publicada originalmente en Vitónica por Gabriela Gottau .




















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