domingo, 19 de abril de 2015

Tu dieta semanal con Vitónica (CLIV): con alimentos de primavera

Dietasmenal


La primavera ya está entre nosotros y por ello, hoy nuestra dieta semanal que pretende ayudarnos a comer más sano planificando un menú de comidas, incluye ingredientes de temporada o alimentos que encuentran su mejor época de consumo en primavera.


Dieta semanal con alimentos de primavera


Consumir alimentos de temporada garantiza calidad, nutrientes que el cuerpo necesita en éstos meses del año, así como también, más sabor a menor precio, por ello, en esta dieta semanal incluimos alimentos de primavera y algunas recetas a base de ellos.


Lunes

























DesayunoTazón de leche con avena, nueces y fresas frescas.
Media MañanaYogur con cereales y pipas de girasol.
ComidaEmpanada de maíz y espinacas. Níspero
MeriendaVaso de leche y tostadas de pan integral con mermelada
CenaAtún con berenjena y tomatitos. Melocotón

Martes

























DesayunoTé o café con bocadillo de pan integral con pechuga de pavo, queso y aguacate.
Media mañanaBatido de leche y plátano con almendras picadas.
ComidaFarfalle primavera con salsa de queso de cabra. Naranja
MeriendaYogur con avena y kiwi en trozos.
CenaEnsalada de brócoli y fruta con pollo a la parrilla. Gelatina de frutas

Miércoles

























DesayunoTé o café con tostadas de pan integral con aceite de oliva y tomate.
Media mañanaYogur con avena y albaricoques frescos.
ComidaArroz al curry con bacalao y huevo. Fresas frescas
MeriendaVaso de leche con tostadas con mermelada
CenaTernera rellena con ensalada de berenjena y cerezas con canónigos. Melocotón

Jueves

























DesayunoTazón de leche con avena y plátano en rebanadas.
Media mañanaYogur con almendras.
ComidaSalteado de garbanzos con pollo y verduras. Níspero
MeriendaVaso de leche con medio bocadillo de tomate y atún.
CenaEnsalada de brotes de espinacas y fresas. Mandarina

Viernes

























DesayunoTazón de leche con avena, nueces picadas y fresas frescas.
Media mañanaZumo de pomelo y tostadas de pan integral con queso
ComidaPenne rigate con espárragos y langostinos. Melocotón
MeriendaYogur con uvas pasas y pipas de girasol .
CenaEnsalada de ternera y pepino. Albaricoques

Como podemos ver, la primavera es una temporada muy rica en frutas y verduras que podemos aprovechar para enriquecer nuestros platos no sólo con nutrientes, sino también, con variedad de colores y sabores.


Así, como hemos mostrado en nuestra dieta semanal, puedes disfrutar en estos meses de alimentos de primavera como los nísperos, las fresas, las berenjenas, los pepinos, los espárragos verdes, las berenjenas, las hojas verdes, el melocotón y muchos otros ingredientes que puedes sumar a tus platos.


En Vitónica | Alimentos de temporada, para disfrutar en primavera


También te recomendamos


Tu dieta semanal con Vitónica (CXXXVIII): con un desayuno diferente cada día


Tu dieta semanal con Vitónica (CXXXVII): con recetas de postres saludables


Tu dieta semanal con Vitónica (CXXXIX): con recetas para llevar al trabajo


-

La noticia Tu dieta semanal con Vitónica (CLIV): con alimentos de primavera fue publicada originalmente en Vitónica por Gabriela Gottau .




















via Vitónica http://feeds.weblogssl.com/~r/Vitonica/~3/REPbOy9ujWU/tu-dieta-semanal-con-vitonica-cliv-con-alimentos-de-primavera

No hay comentarios:

Publicar un comentario