Tengo la impresión de que la endivia está un poco olvidada en nuestra cocina. Quizá en Navidad tuvo su momento de gloria, ya que es muy socorrida para usar a modo de barquitas en crudo para servir aperitivos, pero a mí me encanta cocinarla. Y esta receta de endivias braseadas al horno es tan sencilla como deliciosa y saludable.
Es característico su sabor amargo que a mí personalmente me apasiona, ideal para combinar con ingredientes ácidos o picantes. Son una gran fuente de potasio y resultan muy ligeras y digestivas, estupendas para servir como guarnición.
También te recomendamos
No hace falta coger el Transiberiano: los viajes en tren más chulos están en España
Palitos crujientes de zanahorias asadas. Receta saludable
Garbanzos con maíz salteado. Receta saludable
-
La noticia Endivias braseadas al horno. Receta saludable fue publicada originalmente en Vitónica por Liliana Fuchs .
via Vitónica https://www.vitonica.com/recetas-saludables/endivias-braseadas-al-horno-receta-saludable
No hay comentarios:
Publicar un comentario