En Vitónica siempre decimos que el desayuno es la comida más importante del día, por lo que debemos cuidar tanto su calidad como su cantidad y no pasar por alto su ingesta. Para ello, hoy dejamos una receta de desayuno para cada día de la semana, para que tengáis opciones diferentes al momento de decidir qué comer por la mañana.
- Lunes: Porridge de avena con plátano que incluye, proteínas, hidratos, grasas y micronutrientes en una sola preparación.
- Martes: Tortitas ligeras de avena con arándanos, ideal para cuando tenemos tiempo de preparar algo sencillo, sabroso y muy nutritivo.
- Miércoles: Yogur con granola crujiente y frutas frescas, también logra incluir en un sólo tazón todos los nutrientes que nuestro cuerpo necesita en esta primer comida del día.
- Jueves: Tortitas de avena y plátano, ricas en proteínas de calidad y en potasio, así como en hidratos complejos. Se pueden acompañar con más frutas frescas si lo deseamos.
- Viernes: Un desayuno diferente, compuesto por vaso de leche, tostadas de pan integral con puré de aguacate y tomate y una manzana u otra fruta fresca. Una buena alternativa para variar la primer comida del día.
- Sábado: Cookies de avena, plátano y almendras, que se pueden acompañar con un vaso de leche para sumar proteínas y agua al desayuno. Muy fáciles de realizar y sin azúcar agregada.
- Domingo: un desayuno perfecto, compuesto por leche y cereales, con tostadas con aceite de oliva y tomate y un zumo de frutas natural, ideal para incluir todos los nutrientes y empezar el día con energía.
Si quieres cuidar este nuevo año tu desayuno, aquí tienes una receta para cada día de la semana, para variar lo que comes en la primer comida o bien, para escoger una opción y repetirla tantas veces como desees.
En Vitónica | Un desayuno para cada día de la semana
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La noticia Una receta de desayuno para cada día de la semana fue publicada originalmente en Vitónica por Gabriela Gottau .
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