martes, 10 de junio de 2014

Los frutos secos con más proteínas

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Sabemos que no sólo las carnes y los lácteos son buenas fuentes de proteínas para nuestra dieta, sino que en el mundo vegetal también encontramos muchas opciones, como por ejemplo, los frutos secos. A continuación te mostramos los ejemplares de este último grupo de alimentos con más proteínas.


Los frutos secos con más proteínas por cada 100 gramos, que pueden ayudarte a cubrir las necesidades proteicas si llevas una dieta para hipertrofiar, si eres vegetarianos y te cuesta sumar proteínas o si estás intentando subir de peso, son:



  • Cacahuete: 25,2 gramos de proteínas por cada 100 gramos.

  • Almendra: 18,7 gramos de proteínas por cada 100 gramos.

  • Pistacho: 17,65 gramos de proteína por cada 100 gramos.

  • Anacardo: 17,2 gramos de proteína por cada 100 gramos

  • Nuez: 14,4 gramos de proteínas por cada 100 gramos.

  • Piñon: 14 gramos de proteínas por cada 100 gramos

  • Avellana: 12 gramos de proteína por cada 100 gramos.


Éstos son, de entre los frutos secos más conocidos por nosotros, los que mayor contenido proteico presentan y que con sólo consumir un puñado a diario obtendremos una buena cuota de grasas saludables y además, muchas proteínas de origen vegetal para enriquecer nuestra dieta.


Podemos combinar estos frutos secos con semillas y legumbres, o con cereales integrales y vegetales, de manera de lograr una proteína completa con estos alimentos de origen vegetal que presentan un alto contenido proteico.


En Vitónica | Buenas fuentes de proteínas vegetales

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Imagen | Thinkstock


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La noticia Los frutos secos con más proteínas fue publicada originalmente en Vitónica por Gabriela Gottau.




















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