Si llevas a cabo un protocolo de ayuno intermitente, debes saber que cuidar la calidad de lo que comemos es tan importante como respetar los períodos de ingesta y ayuno. Por eso, recomendamos incluir ingredientes frescos y dejamos 13 cenas completas con ingredientes de temporada.
Cenas saciantes y completas para esta primavera
Lo mejor si queremos comer más sano es escoger alimentos frescos y de temporada, siendo por estos meses recomendable el consumo de calabacín, fresas o fresones, espárragos, zanahoria, tomate, judías verdes, albaricoque, cerezas, y de forma incipiente podemos comenzar a encontrar a buena relación precio/ calidad, melocotón y nectarina.
Con estos ingredientes recomendamos elaborar platos completos para que, incluidos a modo de cena en nuestro protocolo de ayuno intermitente, nos ayude a enfrentar sin hambre y de la mejor forma posible, el ayuno que continúa.
La cena temprana debe ser de buena calidad y saciante en nuestro protocolo de ayuno intermitente, de manera de conseguir resultados y lograr llevar a cabo este método de la forma más sencilla posible.
Así, recomendamos para elaborar en casa, las siguientes cenas completas con ingredientes de primavera: pastel de espárragos, setas y salmón; ensalada de fresas con pollo, queso fresco de cabra y maíz tostado; ñoquis de zanahoria con crema de calabacín; cazuela de arroz especiado de verduras y garbanzos; calabacín luna relleno de bulgur y calamares; ensalada de garbanzos con tomate y ventresca de atún; sándwich de pollo, queso de cabra, mozzarella y fresas; tarta tatín salada de espárragos y zanahoria; ensalada de arroz y judías verdes; ensalada de quinoa con albaricoques salteados y rúcula; ensalada de habas tiernas con rabanito y ventresca; ensalada de trigo sarraceno y habas o ensalada de quinoa con espárragos y fresas.
Estas son 13 cenas completas con ingredientes de primavera, ideales para quienes realizan un procolo de ayuno intermitente.
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Imagen | Vitónica
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La noticia 13 cenas completas con ingredientes de temporada, ideales para un protocolo de ayuno intermitente fue publicada originalmente en Vitónica por Gabriela Gottau .
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