martes, 21 de julio de 2015

Las semillas con más proteínas

Semillas

Las semillas, no sólo pueden ser buena fuente de fibra, antioxidantes y ácidos grasos esenciales, sino que además, pueden ofrecer un alto contenido proteico. Dada la gran variedad de semillas que tenemos a nuestra disposición, hoy te mostramos, las semillas con más proteínas que puedes sumar a tu dieta.

Ideales para veganos o vegetarianos que buscan incrementar el consumo proteico o para aquellos que quieren sumar proteínas a sus platos porque persiguen el objetivo de hipertrofiar, aquí os dejamos las semillas con más proteínas por cada 100 gramos:

Semillas Proteínas/ 100 gramos
Pipas de calabaza 24.5 gramos
Semillas de chía 21.2 gramos
Pipa de girasol 20.1 gramos
Semillas de lino 18.29 gramos
Semillas de amapola 18 gramos
Semillas de sésamo 17.73 gramos

Con una porción de 30 gramos de estas semillas, puedes sumar en promedio, unos 6 gramos de proteínas a tus platos, por lo tanto, su aporte a la cuota diaria de este nutriente puede ser de gran importancia.

Estas son las semillas con más proteínas que puedes incorporar a tus ensaladas, a tu yogur, a tu batido, panificados y muchos platos más para favorecer el logro de una dieta completa y con suficiente aporte proteico.

En Vitónica | Las semillas con más ácidos grasos esenciales
En Vitónica | Cómo incorporar semillas a tu dieta
Imagen | iStock

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La noticia Las semillas con más proteínas fue publicada originalmente en Vitónica por Gabriela Gottau .












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