miércoles, 14 de marzo de 2018

Lentejas con arroz basmati especiado: receta saludable vegana

Lentejas con arroz especiado

La receta de hoy está inspirada en la receta clásica de mejadra o mujaddara, muy típica en países del Oriente Medio. Las lentejas con arroz basmati especiado forman un plato sencillo pero muy sabroso y nutritivo estupendo para esta época del año, cuando ya vamos dejando un poco de lado los platos de cuchara y apetecen recetas más frescas.

Tradicionalmente se sirven con una buena ración de cebolla frita crujiente, pero para hacerlas más saludables -y ahorrarme la fritura de la cebolla- yo las acompaño con frutos secos tostados en casa. Las almendras son mi opción favorita, pero también le van bien semillas de calabaza, pistachos, nueces o piñones.

También te recomendamos

Cómo ver nuestras historias archivadas en Instagram

Alubias blancas guisadas con calabaza y patata. Receta saludable vegana

Palitos crujientes de zanahorias asadas. Receta saludable

-
La noticia Lentejas con arroz basmati especiado: receta saludable vegana fue publicada originalmente en Vitónica por Liliana Fuchs .



via Vitónica https://www.vitonica.com/recetas-saludables/lentejas-con-arroz-basmati-especiado-receta-saludable-vegana

No hay comentarios:

Publicar un comentario